Заранее извеняюсь за возможный плагиат- это не специально. Мир возник в моем сне.
Предуприждаю - СЛЕШ.

АМИР.

Леон устало опустился в кресло смотря на сиреневый закат Поляриса. Ему было более 200 лет и он ждал просто ждал когда в мире возродиться тот кого он любит больше всего на свете.
Править кланом было не трудно – с его опытом и силой – те выскочки, которые хотели присвоить себе его трон, не выживали долго, и не со всеми приходилось разбираться самому – в клане его уважали и любили.
Правда так было не всегда…


Глава 1 Принц Вампиров.

Леон ехал по Лесу Тишины в свою резиденцию. Отец погиб – и ему не доучившемуся студенту придется принять на себя управление одним из самых больших кланов. Леон не грустил по поводу смерти не любимого отца. Он знал что ему нужно будет что т решить с другими детьми- которые могут в дальнейшем претендовать на трон и стать знаменем оппозиции. Их было трое- 2 брата и сестра. Леон хмыкнул – с девчонкой было просто – он отдаст ее в другой клан. А вот братья.
Леон был жесток и это знали все. С детства он отрицал жалость и слабости- не давая спуску не себе не своим товарищам. Друзей у него не было.
Учеба давалась ему легко – но и там он не с кем не сошелся. Он легко мог завести интрижку увлечь и бросит – на пустом месте. Его не трогали слезы и мольбы. Леон понимал свою задачу и необходимость в дальнейшем держать клан в ежовых рукавицах. Отец был излишне мягок. Младший брат даже не был обращен и появился от смертной женщины. Леон усмехнулся- сегодня навестит и исправит допущение жизни этого никчемного существа.
Впереди возвышался замок – Леон ухмыльнулся – Тишина все замерло в ожидании – словно сама природа сжалась и спряталась от принца Вампиров.

Леон кинул поводья подскочившему конюху и вошел в парадные двери, где его с поклоном встретил советник отца. Старик – Лон надменно кивнул ему и прошел в свои покои. Смыв пыль он направился к телу отца, что бы проститься.
В темноте королевской спальни он смотрел на бледное лицо, сжав губы и не пытаясь подойти ближе.
- Он хотел тебя дождаться и просить сохранить жизнь твоим братьям и сестре- прошептал советник.
- Он не дождался я ни чего ему не должен - отчеканил Леон и вышел не оглядываясь. Он понимал что сам затягивал с возвращением, о том что отец при смерти ему сообщили давно он не видел смысла бросать учебу ради удовольствия проститься с отцом. Сейчас он шел в северную башню.
Из комнат неслась нежная музыка. Леон оглядел светлые почти пустые комнаты. Минимум мебели – мягкое покрытие полов. На встречу ему попался мальчишка и Леон поймал его за шиворот.
Где твой хозяин? – прорычал он ощущая запах человека не тронутого человека- вкусно…
- Мой господин – я только прибрался – тихо просипел мальчик почти задушенный воротником белой рубашки. Леон отпустил его и огляделся- В камине догорали книги и письма рядом лежал альбом с рисунками. Леон шагнул и поднял его. Его брат не плохо рисовал стоило признать. Выразительные лица. Шевеление ветра на пейзажах. НО не одного цветного рисунка.
- Так где же он мальчишка – Леон вновь посмотрел на служку и усмехнулся. Огромные бирюзовые глаза, мягкие волосы лунного света, чуть распахнутый от удивления ротик – точеные скулы и длинные загнутые реснички – хорош.
- Ты оглох – Леон кинул альбом в огонь устраиваясь у окна – мальчик вскрикнул и кинулся к камину обжигаясь вытащил альбом тушит руками по щекам бегут прозрачные слезинки.
Вдруг от стены отделилась высокая тень – Ишими – лучший телохранитель отца – когда Леон мечтал о таком друге- он подошел к мальчику- заклятьем залечил руки.
- Вы не должны бояться Амир – прошептал он мальчику и, приклонив колено, прижал его к себе. Мальчик спрятал лицо на его груди и кивнул.
- Что привело тебя в мои комнаты брат - спросил он, обернувшись к Леону – если тот и был удивлен, то давно скрыл это.
-Хотел поприветствовать родственника –хищно усмехнулся Леон. Ишими поднялся и толкнул мальчика себе за спину. Леон зашипел. –Нет – мальчик бросился между ними протягиваю руку. – Ишими нет - я рад встречи брат. Ишими тоже шипя отступил но не спускал с Леона взгляд. Вряд ли бы он смог справиться с принцем, но готов был защищать Амира даже ценой жизни.
- Ты мне не брат – прошипел Леон.
–Хорошо покладисто кивнул Амир – тогда просто позволь мне уйти принц
-Нет ты угроза мне – Ишими снова дернулся – но Амир остановил его движением руки и опустился в кресло:
- Хорошо, ты предполагаешь убить меня?
- Да, Амир – Леон усмехнулся – И я сделаю это – он больше не слышал шипение Ишими потому что тонул в понимающих и обреченных бирюзовых омутах. Леон встал тряхнул головой что бы согнать наваждение. –Но не сегодня Амир.
Леон хлопнул дверью, зачем он дарит еще один день мальчишке- он не знал. Леон летел по замку в бешенстве. Он шел в те комнаты с определенным решением и изменил себе – черт.